Heute habe das erste meiner 3 liebsten Rezepte ohne Weizen & Zucker für euch
Sie kleben nicht an, werden unglaublich fluffing, haben klasse Zutaten & sie halten auch geschmacklich mit.
Ein echtes Musthave für alle, die Waffeln lieben, aber Kohlenhydrate sparen wollen.
Da ich gemeinsam mit der Alkohol-Challenge versuche, die nächsten 4 Wochen wieder strikt low carb zu essen und auf meine Intervallfasten-Zeiten zu achten, ist dieses Rezept auch eine tolle
Eigenmotivation!
Spruch des Tages:
Das Geheimnis des Vorankommens ist es, den ersten Schritt zu tun!
Zubereitung:
10 min
Backzeit:
8 min
Gesamtzeit:
18 min
Portionen:
4
Zutaten
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3 EL Proteinpulver Vanille oder Neutral
- 3 EL gemahlene Haferflocken
- 3 Eier
- 60 g Quark
- 40 g Butter
Das brauchst du sonst noch: Ein belgisches Waffeleisen und ggf. Obst zum garnieren
So geht's
-
Das Waffeleisen vorheizen.
- Die Eier zusammen mit der Butter schaumig schlagen.
- Den Quark unterrühren und zuletzt die trockenen Zutaten hinzufügen
- Aus dem cremig gerührten Teig 4 belgische Waffeln ausbacken. Die Backzeit beträgt ca. 4 Minuten, bis die Waffel goldbraun ist und sich leicht aus dem Eisen lösen lässt..
- Nach Belieben mit Obst garnieren.
Tipp: Füge dem Grundteig einfach Zimt, Schoko Whey, oder Fruchstücke hinzu, um die Waffeln zu variieren.
Lass es Dir schmecken!
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Uschi (Samstag, 22 Januar 2022 14:45)
Ich habe heute die Waffeln gebacken und bin angenehm überrascht, Sie waren kecker, machen satt und schmecken mit Zimt obendrauf noch besser! Vielen Dank für das Rezept